Хотелось бы

Швейк
(П.Пикассо)


На смертном Одре перед тем, как околею,
Друзьям и близким мне хотелось бы сказать:
Всю жизнь я делал только то, что не умею,
А именно – учился рисовать.


(Картинка с сайта - psycholog-samara.ru)