Хочу к тебе, хоть на мгновение

Иоанна Илаур
Хочу к тебе, хоть на мгновение,
Увидеть образ твой и прочь,
Нырнуть в холодное течение,
Где сердцу больше не помочь,

Хочу к тебе, чтоб отражение,
Моё в глазах твоих мелькнуло,
И лёгкой шалью дуновение,
В дыхание твоё вернуло,

Хочу твоё прикосновение,
Один воздушный поцелуй,
Под музыкальное движение,
В последнем звуке потанцуй,

Хочу к тебе, хоть на мгновение,
Пусть это даже будет ночь,
Из снов я изгоню волнение,
Спи милый, нам уж не помочь!