Проводы зимы

Елена Нарижняк
Наступили проводы зимы ,
Но зима с весною снова спорит :
Кто из нас сегодня всех главней ?..
Только спор тот априори .

Мягкую подушечку снегов
Выстелить зима уже успела ,
Словно мать , ребенка обогрела ,
Чтобы сны цветные снились той ...

       01 03 2018