Нашим женщинам

Виктор Феоктистов 2
Завётся праздник женским днём
Мы с теплотой его встречаем
О счастье о любви поём
Сей день повсюду отмечаем

Весной все женщины цветут
Своей красой благоухая
Всем дарят радость и уют
По дому,ласточкой пархая

Для нас она жена и мать
Любви в ней очень много, силы
Без них нам суждено срадать
Они для нас как дети милы
 
Поднимем с радостью бокал
За женщин-руки их целуя
Преподнося букет из НАЛ.
Любовь и жизни им даруя