Когда наступит тишина

Галина Гончар-Юревич
Когда наступит тишина и город спит,
Когда неполная луна в окно глядит,
Тогда лампадку затеплю, возьму «Псалтирь»
И песнь Давидову прочту, стяжаю мир.
И теплый, нежный фитилек ласкает глаз,
Гори молитвы огонек, чтоб не погас.
И холода, и боль скорбей - все отойдет,
Псалом Давида для души уже поет.
И каждый прожитый денек не повторить,
Дано нам  время на земле , чтобы любить.
И время нам дано, чтоб созерцать,
И чистоту души и сердца сохранять.