Что такое счастье, как его понять

Галина Раннева
Что такое счастье,
как его понять.
Но ты попытайся
для себя его создать.
Что необходимо,
чтобы оно было.
Не проходи мимо,
чтобы не уплыло.
Взгляд,обращай пожалуйста,
на всё,что происходит.
И потом не жалуйся,
что жизнь не то выводит.
Счастье в понимании,
не только себя.
Обращай внимание
на людей возле тебя.
Не создавай сложность
от общения с ними.
И получай возможность,
любить и быть любимым.