Святое чувство для двоих...

Александр Кремер Ровчаков
Не принесёт нам счастья, беда чужая.
Дом побогаче, не всегда теплей.
Не проклиная, а прощая,
Мы возродимся в голосах детей.

Ломая на своём пути живое,
В ошибках спутавшись своих,
Рискуем потерять святое,
Святое чувство для двоих.

Не предавайте, не спешите,
Тех в чьих глазах живет любовь,
И обязательно найдите,
Ту самых, пару нужных слов.

Не отрекайтесь, не играйте,
Жизнь беспощадно коротка.
И никогда не отпускайте,
Тех, кто вас любит. Никогда.