Весна

Анна Голошивец
Весна пришла! Проснись природа!
Уж в прошлом скрылась непогода,
Запели птицы и ручьи,
А в небе кружатся грачи!

И почки в листья превратились,
Деревья сильно изменились.
Повсюду веет ароматом,
Ну, до чего же мне приятно!
26.02.2018