Ну, вот и всё

Игорь Дар
(По мотивам «Мин сагынмам»)

Ну, вот и всё. Я всё смогу забыть.
Сейчас, сейчас – лишь размотаю нить.
Ещё виток, и разорву уже…
Но очень больно пальцам и душе.

Пр.
Ну, вот и всё. Душа напополам,
Но память снова ходит по пятам,
И то, что рву, никак не может врозь,
А чем живу, могло срастись, да не срослось.
 
Ну, вот и всё. Я буду забывать,
А ветер будет ночью завывать.
Бросай мне, ветер, холод прямо в грудь
И повторяй: «Забудь! Забудь! Забудь!»

Ну, вот и всё. Да ничего не всё!
Печаль в глазах мы, словно дар, несём.
Печаль моя упасть не может с век.
Ну, вот и всё. Она со мной навек.