Маски

Дмитрий Грин
В окошках родного дома
Под вечер струится свет,
От зябких объятий ночи
Спасает уютный плед.

На полках застыли маски,
Давно им потерян счёт,
А рядом, не веря в сказки,
Твой истинный образ ждёт...