Время лечит

Таня Стиль
Головками склонясь, грустят тюльпаны,
Но это же весенние цветы!
И дни летят, и время лечит раны
В душе,
И мне почти не снишься ты.
А если даже снишься- редко очень,
И там,во сне,ты занят, но не мной,
И я не просыпаюсь среди ночи...

Закончен твой нелёгктй путь земной,
А я шагаю дальше-
Срок не минул,
Когда сама постигну смерти суть,
Учась держать лицо, не горбить спину,
И значит- дотяну и изнесу...