Мои клише

Людмила Липкан
Минуты радости -  не забываю!
Как в спектре радуги переплетаюсь в них.
Мгновенья скорби — крепко засыпают,
Как мумии в гробницах пирамид.

О светлом будущем для всей Земли, мечтаю!
Тружусь, чтоб воплотить свою мечту.
Стремлюсь постигнуть то, чего не знаю,
Одолевая за верстой, версту.

И каждый новый день дарует благо.
На небе тучи  -  солнышко в душе!
Казалось бы, пора забросить якорь.
Саму  мутит  от собственных клише)))))

Но не могу  я  плакаться в подушку
И прошлого воспоминаньем  жить.
Плевать  на возраст! Пусть поет кукушка!
Хочу смеяться,  созидать,  творить!!!

       Астрахань, март 2018