Про звёздочку одну с чёрными глазами

Галина Раннева
Про звёздочку одну
с чёрными глазами,
я рассказать хочу,
но это между нами.
На свете появилось
маленькое чудо.
Сколько я страдала,
пока чудо ожидала,
рассказывать не буду.
Росла та звёздочка
спокойной.И на досуге
мы были с дочкой
на равных,как подруги.
На свете никого
мне не было дороже
и до сих пор то волшебство
меня чарует и тревожит.
Через двенадцать лет
чудо повторилось:
родился сын и я в ответ
в нём тоже растворилась.
Через двенадцать лет
внучка появилась.
Что я сумела,чем смогла
я с ними поделилась.
Сколько лет про аукало,
никогда не считаю,
теперь уже четверо внуков
у  детей моих подрастают.