Как и цветы...

Наталья Анатольевна Форикова
Доверчиво   заглядывая в очи,
Идет весна настречу, каждый раз
Словно впервые ,разглядеть нас хочет,
И это шанс дается лишь сейчас.


Сквозь снег уже проклюнулся подснежник,
Ветер принес весенний аромат ,
Воздух согрет дыханьем чьим-то нежным ,
И птицы с юга скоро прилетят.

Все эти неприметные приметы-
Предтеча наступающей весны.
И все цветы, что есть на белом свете,
Весною или Богом созданы.

Она везде,где есть любовь и вера,
И у весны всегда все впереди.
Она придет легко и непременно,
И люди ждут весны как и цветы