Новые вершины

Вадим Орел 2
Дорогие Друзья! Сегодня у нашего маленького Героя День Рождения! Ему Исполнилось 7 лет) Скоро ему предстоит покорять новые вершины жизни!
Актуальную информацию Вы можете узнать в Его сообществе=)
Вступайте и оставайтесь, пожалуйста, в Его группе, а также в группе Кирочки Наумовой!

Все ссылочки внизу странички и в разделе "Резюме".
Спасибо всем и каждому от нас и лично от меня!