Верю!..

Марина Коростылева
           Я верю! Ох уж, фраза эта -
           Наивна, иль.. мудра?
           Она манИт в полет поэта,
           Как пламя.. мотылька..

           Я верю!.. До сих пор в любовь
           И.. в самоотречение.
           Останусь до конца собой -
           Пусть душу рвут сомнения!?

           Я верю! Людям! Все равно!.. -
           Мне хочется им верить..
           Другого, просто не дано?..
           Попробуй.. разуверить!?..

           Я верю! Каждый раз, опять -
           Как в первый, без оглядки.
           Бесспорно, предстоит терять!..
           И.. сердце рухнет в "пятки"?..

           Я верю! Что разлуки миг -
           Вновь обернется.. встречей!..
           Любви откроется родник -
           Условие! Лишь.. - ВЕРЬТЕ!!

                09г.