Не каждой собаке удается высоко взлететь

Владис Лав Буков Ски
Знаю   конечно не каждой
Собаке  удается высоко взлететь
Знаю своё место  и то пёс я какой
Как и другим  этого не избежать

Сколько смогу ещё продолжать
Пол жопы своей искать
Каждую встречную обнюхивать
Да хвостиком вилять

Кто то завоет от одиночества
Кто то облает соседского пса
Замкнётся в минуту творчества
И раньше срока туда на небеса

Там же в небесной собачьей стае
Божьего не избежать наказания
Стоя у входа НЕ В РАЙ трехглавой статуей
Будет печеньем угощать с предсказанием

Цербер  не позволяя покинуть ад
Я же пока конечно  рад
Тому что еще не случилось
Пускай свербило и надломилось

В этой жизни такой короткой
Собачьей  но все же счастливой
Покемарю и будто всё приснилось
Но только лунной тоской проЯснилось

Захочу конечно  белугой повыть
Только придется об этом забыть
Псы  не все попадают в рай
Хоть визжи  вой  да хоть лай