Ты не кляни свою судьбу

Кирилл Анин
Ты не кляни свою судьбу - не надо,
Ибо сама не властна над собой.
Твой  в жизни путь ей свыше был указан -
Она всего лишь контролёр простой.

А потому не спорь с ней – бесполезно,
Ты лучше верь ей – ведь она не враг.
Удержит на краю глубокой бездны -
Ты только сам не рой себе овраг.