Пустоделость

Кузнецов Константин
Так скажу володьке я и наде-
план-то оказался ваш не крут,
все буржуи снова в шоколаде,
а трудяги хрен с водою жрут.

P.S.
Вот уж,действительно,от дела
осталось лишь пустое тело.