За гранью февраля

Сергей Суворов Дипутс
Зима. Метель. Попытка номер нечет.
Стерильность непорочного листа.
Завьюженность замысловатой речи.
И шанс понравиться один из ста.
;
Хвала весне сусальными речами,
сосульными посулами искус.
Признаюсь честно, строго между нами,
что в минус слово каждое. Не в плюс.

;Хотя морозный минус - поправимо.
;Дефис второй, поставив на попа,
получим плюс. Ну, а пока всё мимо -
весна капризна, как любовь, слепа.