Не повезло ей только с сыном

Рыжий Никс
Поскольку сам не на коне
То самомнение питаю
Тем, что причастность восхваляю
К великой и большой стране
Она как мать непогрешима
Как богородица свята
Непререкаема чиста
Не повезло ей только с сыном