прощать не будем

Кирякинзахар
арт студия  « бред на обед» в содружестве  с интернет-борделем «секс с пустотой» представляют набор слов « прощать не будем» 


прощать не будем…  мы…  друзьям обиды

измены…  жёнам

подлости…  врагам

ХоббИтам…  что кольцо в огне спалили

всем эльфам…  вечность

единорогам…  тоже…   вдарим по рогам

и напоив себя до края местью

мы сядем на обочине мечты

заплачем словно глупая невеста

которую… лишили  чистоты