Без тебя

Владимир Громов 07
Без тебя сердце стучит иначе,
Воздух кажется тяжёлым.
Счастье становится несчастьем,
А любовь не назовёшь любовью.

Без тебя я не верю счастью,
Тому, что было когда-то.
Тебя никогда не будет рядом,
Ни сейчас, ни сегодня, ни завтра.

Без тебя радость становится ядом,
Меня убивая, душу мою.
Я б тебя тогда не оставил,
Если б знал, что правда люблю...

© Владимир Громов 07