Очищайте люди души! сатира

Анатолий Сучков
Очищайте души от злости  люди!
Находите к дружбе и миру путь!
И тогда только жизнь чистой будет!
Подлецы вас не смогут согнуть.
      ПРИПЕВ:
Все народы вместе боритесь!
Что бы счастье досталось вам!
Добротой своей все гордитесь!
Доброта поможет всем нам!!!

Очищайте души от  злости люди!
Злость и подлость подарок Чертей!!!!
Бог за  все грехи вас осудит...
Он создал для счастья людей!
     ПРИПЕВ:

Очищайте  души от злости люди!
Не ищите врагов для себя!
Дружба,мир вашу злость остудит!!!
В этом мире жить нужно любя!!!
      ПРИПЕВ:

Очищайте души от злости  люди!
Не позорьте друг друга войной!!!
Если власть про народ забудет,
Эту власть нужно гнать долой!!!!!!!!!!!
      ПРИПЕВ:

ЕСЛИ ВЫ ЛЮДИ ТО ПОЙМЁТЕ....