Сашуль...

Александр Гришочкин
Ну вот и всё, и сново Я

Не будет больше этих встреч

Зато сомной моя Семья

Меня там смогут убереч


Не преставай ко мне , прошу

Останемся друзьямы мы

Не надо говорить Сашуль

Не будем обезъянами...