Весна и Кошкин день

Яна Свет Шокурова
Вроде ж весна и Кошкин день!
Гуляет по двору… метель,
И снегом полны небеса…
Но все ж я верю в чудеса!

Весна придёт! Куда ж ей деться?
Скорей её включайте в сердце,
Пусть будет в нём тепло и ясно
И по- весеннему прекрасно!

Желаю этою весной
Любви волшебной, неземной!
И дни все с нежностью встречать,
От счастья радостно мурчать…

Ходить налево и направо,
Повеселится всем на славу!
Желаю чувств вам ярких, чистых,
Душевных, теплых и пушистых!

Пусть мысли полнятся мечтами,
И за окошком снег растает…
А в жизни будет всё отлично,
Так хорошо, аж неприлично!