Модератор

Аркадий Зеленин
Модератор
Собери половником фигню
Что всплывает в новостях внизу
Серой пенкой на плите в бульоне
Модератор
Я как память все стихи храню
И пускаю трезвую слезу
Познакомясь с кем то на районе

Они мне про Украину
И войну полдня
Они блюют мне в спину
Пониманием меня
В 7-40 не приедет
Сюда более никто,
Лишь один теперь на свете
Тролль в сером пальто.

Модератор
Подружи меня с такой фигней
Ты и сам когда то был бухой
И пускал кораблики по лужам
Модератор
Тут не все совсем такой отстой
Доставай вино и пей со мной
Бормотать мы будем неуклюже

Про спички и любови
Про Украину снова
И про копченую с салом плохую колбасу, про путина и водку, и матом про селедку. Да не рыгай, сейчас салфетку принесу.

1.03.18