Звучит ода

Зоя Карпова 2
Звучит прекрасная, пленительная ода
Среди нерукотворной тишины.
У всей земли, твои глаза сейчас, природа.
Глаза цветов, что с поволокою, весны...

Глядят они с улыбкой из под снега
И дышат таинством очаровательного дня,
И от любови этой пламенея,
Смутилась. обольщенная земля...

И к сердцу возвратилось, упоение
И зазвенели первые ручьи,
Еще чуть чуть, еще одно мгновение
И в плен возьмут природу - соловьи...

/ автор © зоя карпова /