Выход

Алексей Эйлас
Мне некому сказать любимая
И окружает тишина.
Она, отчаянно гонимая,
Но некому сказать слова...

И давят стены моей комнаты.
Мечусь, как пО клетке зверьё.
И пусть я совершу ошибку, но из комнаты
Я выхожу. Искать её.