Награды вариативным авторам

Тм Гуси-Лебеди
Здравствуйте!

Подведены итоги поэтического школьного конкурса «Стихотворные размеры»: http://www.stihi.ru/2018/03/01/4425 !

Поздравляем Репина В., Инопланетянку, Мыколу Питерского, Владимира Осипёнка, Алекв, Романа Башаева и Ольгу Малышеву15 с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии почётных именных дипломов, которыми они награждены!

Всем СПАСИБО!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.