Дар

Виктор Косолаповский
Мы часто ищем новизну      
Во взглядах мироощущенья.
То, что доступно одному,      
Другому, попросту – мученье.
Коль в музыке красивых фраз
Нет рифмы чёткого сплетенья,   
То спор возникнет всякий раз,
Но не найдёт он разрешенья...
Поскольку сила вдохновенья
Содержит магии влеченье,
Что не подвластно объясненью,
В том предвещая новизну.