Вьются ветры

Ольга Хорнетт
Вьются сибирские вольные ветры,
Магии снежной залётные мэтры.
Дивно куражится буйством пороша.
Светлой симфонией редкая ноша
Травы укутает... Зимний каприз!
Ярким мазком - озадаченный лис...

01.03.2018