Пустота

Олеся Зеленая
Она страдает
в любящих руках,
Уходит в снег,
следов не оставляя,
Рыдает
на чужих похоронах,
Своих - живых! -
из памяти стирая...

Лик - глянец,
а за ним - лишь черновик:
Напишет, зачеркнет,
опять напишет...
Последний лист.
- Как?! - возмущенный вскрик -
Всплеск в пустоте,
Которая не слышит...

01.03.2018