Стук вагонных колёс...

Тимур Матанцев
Стук вагонных колёс,
Сон прогнал от меня.
Ветер сажу унёс,
С мыслью нового дня.

Белый снег за окном!
Поезд шумно летит.
Воздух спутанный сном,
Беспокойно стучит.

Ну а мне не до сна,
Не до грусти-тоски.
Мне уже даль видна,
Мы сегодня близки.

Впереди путь иной,
Вопреки всем ветрам.
Я рискнул быть собой,
А теперь не отдам:

Не забуду как жить -
Быстрой, яркой стрелой!
В полну силу любить!!!
Отпусти ...  Бог со мной ...
                      ***
Я вернулся домой,
Вспомнил прежний уют.
Но вернулся другой,
Помня - где меня ждут...

Кто обнимет душой,
Тот кто преданно ждал!
В мыслях был лишь со мной!
Тот в конце...  И обнял...

Жизнь, и Любовь ...


1.03.2018.