Верой очиститесь, кровью Христа

Елена Меньших 2
Тают снега и подснежник расцвёл,
Жители рады и весей и сёл.
Синее небушко, солнышко светит,
Дует поющий на севере ветер.

Слышу синичек серебряный хор,
Звонкий и радостный птиц разговор.
Трелью приветствуют пташки весну,
Бережно ветер качает сосну..

Скачут воробышки, веселы дети,
И торжествует любовь на планете.
Маки краснеют в цветущей долине,
Души бессмертные, тело из глины.

Создал Всевышний шедевры навеки,
Горы, озёра, деревья и реки.
Славьте делами и верой Христа,
Льётся с лазурных небес теплота.

Белые птицы стремятся на юг,
Сделав прощальный на зореньке круг.
Сердце щемит от любви и тоски,
Будьте  Создателю духом близки.

Камни бросать перестаньте друзья,
Делать сознательно это нельзя.
Верой очиститесь, кровью Христа,
Нас возвышает любовь и мечта.

01.03.2018.

Ajai Alai
 Ajeet Kaur. Мантра Божественной Защиты и Силы

P.S.

Сбудется всё, дочь любви сокровенной:
Верой в Спасителя Сына Христа.
Царствовать будет Всевышний Вселенной,
И воссияет Любви красота.

Написано на музыку и исполнение, текст читается и поётся как сверху вниз так и снизу верх. Не теряется ни ритм, ни смысл.