Сравните женщину с цветком

Наталья Лучик
Милые женщины!
С первым днём Весны!
Хочется всех вас поздравить
с наступившей Весной!
Пожелать вам Счастья, Здоровья,
Радости, Улыбок, Любви!
Дарим вам букет
из наших пожеланий
и первые весенние цветы!
Пусть настроение
будет преподнятым,
а на лице сияют улыбки!

***

Сравните женщину с цветком:
На тонкой ножке, уязвимый,
От ветерка не защищен
И ярким солнцем опалимый.

Вот так и женщина сама -
Живет на голубой Планете.
Судьба у них всегда одна.
Они прекрасней всех на свете!

Но есть в ней сила некая:
Дается ей самой природой.
Она бывает нежная,
Порою очень строгой!

И силы свои чЕрпает
От матушки - Земли!
Душой своею ведает,
Куда ни поверни!

Такая интуиция
От Бога ей дана!
Какая же красивая
В ней сущность рождена!

Живи, твори, чудесная!
Свети своей душой!
Красавица ты, Женщина!
Гордись всегда собой!

01.03. 2018

Соавторы:
Наталья Лучик,
Наталья Панкова

Автор коллажа: ~ Luchik ~