К Я сегодня рожаю стихи

Евгений Матвеев 2
К*… «Я сегодня рожаю стихи…»

Я сегодня рожаю стихи
и, признаться, собою довольна – 
сладкий привкус в начале строки,
после точки как правило больно.

Муж конечно ещё поворчит,
скажет, сына ему подавай.
Я сегодня рожаю стихи.
Хочешь сына, бери и рожай