Он критику оружием считал!

Виктор Путинцев
Острым оружием он
Критику считал.
И критикует всех подряд,
Фамилий их, не называя.
Считал,что не имеет
Никакого права
Затрагивать крутые,
 опасные и злые имена.
Ведь они могут и
           разозлиться,
И не только лишь
            присниться,
А появиться даже наяву,
И сильно помять
             мне голову.
Когда он выступает,
Глаза и мысли его
          бегают кругом,
Он хочет всех
            критиковать.
Всех хочет сразу
               зацепить;
И всем остаться
          лучшим другом!