***

Михаил Омельченко
я смотрю на тебя и от счастья глупею
говорю невпопад и глотаю слова
что я сделал крылатому снова зладею
снова сделала дело его титева
и с небес он взирая украдкой мне в душу
потирает с ухмылкой лодошки свои
видя как я грущу как я мучаюсь трушу
как пытаюсь удрать от несчастной любви
но скажу я ему в поднебесье глазея
отвалились чтоб ноги и крылья твои
чтоб летел и пердел ты от страха немея
до жестокой ужасной и грязной земли