Суворов?

Пётр Синица 3
Суворов двигался вперёд,
не зная напряжений?
Не то что нынешний разброд,
для российских потрясений?

Их тянет всё назад,
Россию в кризис погружают?
И шеф для отморозков гад,
ошибок их не замечают?

Видать не ведали науки,
в бою успешно побеждать?
На службе мучились от скуки,
в сон криминальный принимать?

Сразу видно не герои,
наук не знают побеждать?
Им приятнее разбои,
стали янки угождать?