Тривиальные вещи

Анатолий Токаренко
Есть тривиальные вещи:
Пить нам нужно поменьше,
Курить нам нужно поменьше
И больше серьёзно работать ...

Есть тривиальные вещи:
"Гулять" нам нужно поменьше,
Побольше беречь своих женщин
И делать для них хоть что-то ...

                1.03.18