Как беспощадно иногда

Лидия Бахилина Иванникова
Как беспощадно иногда,
Всю недосказанность меж нами.
Мы губим сами, без следа
Чужими, громкими словами.
Не понимая цену счастья,
Меняем Свет на козни тьмы.
Зачем рядиться в чье-то платье,
Когда лишь ценность сами мы?!
И так теряем понемногу,
Мы лучший Свет в своей душе.
В конце пути мы вспомним Бога,
Но нет спасения уже.