Сегодня первый день весны!

Наталья Близнецова
"Всё соделал Он прекрасным
в своё время." Екклесиаст 3:11

Сегодня первый день весны,
Тепла вот только не видать,
И нас не радуют цветы,
В лесу подснежник не сорвать.

Зима морозами грозит,
А метель в лицо хохочет,
Но ветер шалый не молчит,
А солнце всех ласкает очень.

Лучами нежно пригревает,
Привет весенний посылая,
Зима под светом неба тает,
Весне дорогу уступая.

Творец определил черёдность,
Законы действуют по воле,
Весны-красавицы нарядность,
Обрадует землю вскоре.


Отзыв Елены Редекоп:

А у нас весна в разгаре,
птицы радостно поют,
и подснежник расцветает,
и ласкает солнца луч.