Сказка

Светлая Ксения Алексеевна
Я расскажу тебе сказку
Про верных, душою чистых.
О том, как не носят маски
На лицах болотно-мглистых.

О том, как хранят тайны
В светлых от рук книгах.
И что исцелить раны -
Всё так же в моих силах.

А хочешь узнать правду?
Будешь ли жить с нею?
"Кровь - утолит жажду.
Лучше, чем я - греет."

"Мест здесь совсем мало,
В мире, где нет света.
Истиной ложь стала."
Просто поверь в это.