Состояние души...

Принадлежащая Изиде
Состоянье души идентично погоде:
То от грусти метель, то слеза льёт дождём,
То улыбка, как ясное солнышко всходит,
То вдруг гневом сверкнёт, как гроза за окном.

Но не надо пугаться таких перепадов,
Ведь душа и природа навеки слилИсь,
Пусть от солнца жара иль метут снегопады,
Состояния эти - и есть наша жизнь!



01 марта 2018 г.