К речи президента Путина 1 марта

Роман Каравкин
      
        Илья Муромец встал,руки ноги "размял"...
        Физкультура, как слово, - "не знамо".
        -Засиделся я тут, сам себе он сказал,
        Мне пора бы на пост, что у знамя...

        Показалась мне так президентская речь
        Для "пужающих" нашу Россию,
        Он сказал - показал,как  их головы с плеч
        Полетят от "Ильюшкиной" силы.

        Виды всяких ракет и в налёте в облёт
        Из под вод и с крыла самолёта
        Выше "мах-овой" скорости атом пошлёт
        Миг...и нет у Америки флота.
       
        Только сунетесь к нам,  так вам  зад надеру,
        Или за ухо натаскаю,
        Что запомните нАдолго  в драки - игру...
        И...терпением ...  - не потакаю.
       
        И бумажки марать,договоры писать...
        Бесполезно Так было в начале...
        Легче вам от балбесов себя же спасать,
        Возомнивших себя силачами.

        Так же было когда, Крестоносцева рать,
        Сгибла  так, что и сравнивать не с кем.
        "Кто с мечом к нам придёт - их мечом и карать":
        Завещал -Александр нам -Невский.