Живот

Владимир Соколов Унжа
Не сильно и большой, но виден,
Хоть под одеждой спрячется, хоть так.
Внутри малыш, как ангел безобиден,
Молюсенький, поместится в руках.

В себе его качает и лелеет,
Оберегает, кормит и поит.
Он пнёт, а мама пожалеет,
Найдёт она о чём поговорить.

Рукой своё погладит счастье,
А на ночь ему песенку споёт.
Проснувшись скажет - Здрасте
Живот в котором ангел мой живёт!