сверкали искры сквозь ресницы...

Валерий Александров 05
сверкали искры сквозь ресницы
из глаз прикрытых, что напротив,
двоим не может это сниться,
и ни один из двух не против,

сближала ночь и тишина,
не сняли даже покрывала,
и чувств огромная волна
не первый раз их накрывала,

ещё один замкнулся круг,
она искала, он искал,
вонзались в кожу ногти рук,
о, как же нежно он ласкал...