Мы вместе с Ангелом

Павел Прыгунов2
Мы вместе  с Ангелом  возьмемся,      
Напишем  новую главу,            
Если  будет  очень  дерзкой,      
Нам  не  понравится,  порву.

Писать  мы  будем  постоянно,               
Сменяя   вожжи  на  пути.         
Героя  выберем  спонтанно.      
Нам  от  идеи  не  уйти.

Идея  будет  непременно,         
Коварство,  счастье  и  любовь.         
Не  поддаваясь  на  сомнения,      
Объявить  судьбу  готов.

Герой  объявлен  в  назидание,         
Ему  объявленных  грехов,          
За  справедливость  и  страдания,      
Возможно  чистую  любовь.

Герой  стремится   лишь  к  победе,         
В  неизведанном  пути.    
Как к цели дерзкой  он   приедет,      
В порывах  страсти  и  пурги? 01.03.2018