Всегда ты был со мной

Девочка-Стихия
Ты ко мне дыханием весны являлся,
Являлся звёздами, манящими в ночи.
То был так близко, но так далёк казался
Твой облик в пламени мерцающей свечи.

В те дни, когда во тьме не видно света -
Твоя улыбка стала бальзамом для души;
Когда на её зов не слышалось ответа,
Твой отклик чувственный мерещился в тиши.

Ты был всегда… в закатах и рассветах;
В закатах и рассветах, только не со мной.
Ты был в словах несказанных, неспетых
Песнях. Нет… ты был со мной,
всегда ты был со мной.